Всем нам нравится получать от пищи удовольствие.
Но чтобы приготовить кулинарный шедевр, зачастую нужно потратить немало денег.
Предлагаю Вам вкусный и одновременно дешевый рецепт, который сможет удовлетворить все вкусовые и эстетические потребности.
Итак, записываем легкий пошаговый рецепт:
Ингредиенты:
Шаг 1.
Филе вымываем и обсушиваем. Натираем хорошо перцем и солью и обжариваем их в духовом шкафу при температуре в 200*С примерно 45 минут.
Шаг 2.
Не забываем во время готовки поливать его растопленным сливочным маслом.
Шаг 3.
Изюм мелко рубим и смешиваем со сливками, половиной портвейна, бульоном, перцем и солью. Увариваем соус наполовину на среднем огне.
Шаг 4.
Когда филе индейки приготовятся, достаем из духовки и выкладываем на сервировочное блюдо.
Шаг 5.
Сок, в котором готовились жаркое, сливаем, разбавляем оставшейся половиной портвейна и размешиваем со сливочным соусом.
Шаг 6.
Поливаем готовое блюдо приготовленным соусом.
Шаг 7.
Подаем угощение.
Всем приятного аппетита!
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…