Жаркое из молодых овощей является еще одним кулинарным чудом лета. Самое интересное, что все за вас готовит печь или духовка, а вам остается только проследить, чтобы ничего не подгорело, то есть – вовремя достать блюдо из духовки.
Само блюдо может быть с мясом или без, так как основные ее ингредиенты – это небольшого размера молодой картофель, лук и морковь, с незначительными добавками других овощей, как спаржевая фасоль или цветная капуста, или немного порезанного на кубики баклажана…
Время подготовки: 15-20 мин
Время приготовления: 1-1,5 часа
Количество порций: 2,5-3 литра
Ингредиенты:
Рекомендации
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…