Очень вкусно будет приготовить жаркое в горшочке с грибами, картошкой, фасолью и свининой.
Все готовится по тому же принципу, что и жаркое в горшочках. Но здесь картошки ложится меньше, грибов больше — они пускают сок в процессе готовки и жаркое получается очень сочным. Грибные блюда отлично подойдут для людей соблюдающих пост — просто тогда не кладите в горшочек мясо, а фасоль сделает такое жаркое очень сытным.
Нам понадобится на 4 горшочка:
Фасоль замачиваю с вечера, чтоб она хорошенько набухла.
Делаю зажарку из лука и моркови (лук очищаем, мелко режем, морковь натираем на терке; все жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета).
Итак, укладываем в горшочки поровну:
Закладываем фасоль
Добавляем зажарку
Укладываем грибы
Укладываем мясо
Добавляем картошку
Перед отправкой в духовку:
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим горшочки на 80 минут.
Жаркое с грибами готово.
Попробуйте приготовить — это не сложно и вкусно.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Что то я давно не готовила в горшочках. Благодарю за рецепт, теперь знаю, что завтра приготовить. А пока расскажу друзьям о рецепте.
Отличное блюдо с грибами, особенно, если в жарком задействовать не шампиньоны, а настоящие лесные грибы. А так в рецепте всё в порядке.
Мне это блюдо больше понравится, если грибов в нем задействовать поболее. Картошка в жарком, всего лишь картошка, а грибы — совсем другое — это очень важный ингредиент рецепта.
Обожаю блюда в горшочке. Готовить в них просто, вкусно и полезно.