Рецепт приготовления простого салата-рагу. Готовится просто нарезанием самых распространенных овощей, которые можно купить на любом продуктовом рынке, либо в овощном магазине. Минимум времени и сил, а также финансовых затрат, но зато вкусен и как отдельное блюдо и как добавка к основному.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Режем крупно перец, и лук. Трем на крупную терку или не крупно режем морковь. Все смешиваем и обжариваем на подсолнечном масле. После этого добавляем томатный сок и еще немного тушим в сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…