Весна и лето – пора зелени, салатов, закусок. Каких только вариантов не встретишь. И я тоже готовила разные закуски, а вот из редиски – впервые.
1. Первым делом ставим варить яйцо.
2. В это время моем редиску. Лучше выбирать редис одинакового размера. Отрезаем хвостики и немного подрезаем донышко, чтобы редиска устойчиво стояла на тарелке. Аккуратно вырезаем сердцевину редиса, оставляя толщину стенок примерно 5 мм. Лучше это делать специальной круглой ложкой-выемкой.
3. Готовим начинку для редиса: смешиваем творог, горчицу, сметану, посолите по вкусу, добавьте желток и взбейте миксером или вилкой до пышности.
4. Огурец нарежьте тонкими кружочками, на него поставьте редиску и наполните её творожным кремом. Чтобы было аккуратнее –воспользуйтесь кулинарным шприцем.
5. Украсьте блюдо листьями салата, зеленью петрушки и посыпьте семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…