Очень ароматное праздничное блюдо.
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
Рекомендуемое вино: Condrieu. Белое сухое вино с богатой текстурой, плотное, с нотами персика, сушеных фруктов и белых цветов, с оттенком аниса или дыни.
Приятного аппетита!
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
View Comments
У меня сегодня тоже рыбный день. Только не дорада, а скумбрия. Тоже собралась запечь в духовке с овощами.