Запеченная рыба с овощами

Если вы хотите приготовить питательный и свежий ужин, попробуйте рыбу, запеченную с овощами. Для приготовления этого блюда вы можете использовать практически любую рыбу.

Ингредиенты для приготовления запеченной рыбы с овощами:

  • 2 филе рыбы
  • 1 большой красный помидор
  • 1 болгарский перец
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока

Рецепт приготовления запеченной рыбы

  1. Очищаем рыбу и овощи для дальнейшего приготовления блюда.
  2. Нарезаем на произвольные кусочки овощи и выкладываем их на противень. Добавляем немного перца, соли и оливкового масла.
  3. Разогреваем духовку и отправляем их запекаться до готовности. Во время приготовления несколько раз перемешайте овощи, чтобы они равномерно приготовились.
  4. Теперь натираем филе рыбы разнообразными специями, в принципе хватит одного перца и соли.
  5. Как только овощи будут готовы, выкладываем филе рыбы прямо на них, поливаем образовавшимся овощным соком и возвращаем противень обратно в духовку на 5 минут. Потом переворачиваем рыбу и запекаем ее еще 5 минут.

Вот и все, запеченная рыба с овощами готова, приятной вам трапезы.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago