Запеченная треска, пропитанная ароматами салатной заправки и панировочных сухарей, в качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
В небольшой миске смешать растительное масло, воду и пакетик смеси салатной заправки. В другую миску насыпать панировочных сухарей. Филе трески нарезать на несколько кусочков, окунать по очереди, сначала в салатную заправку, затем в сухари. Выкладывать в подготовленное и смазанное блюдо для выпечки.
Выпекать при температуре 220°C в течение 15-20 минут, проверить готовность рыбы проткнув ее вилкой, если вилка входит легко — рыба готова.
Приятного аппетита!
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…
View Comments
Очень люблю треску и ваш рецепт мне понравился своей простотой. Непременно буду готовить, так как уверена, что это очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!