Горячее овощное рагу с курицей – прекрасное блюдо для того, чтобы накормить большую семью, или приготовить его в выходные и поставить в холодильник, чтобы кушать его несколько дней.
Неважно, как назвать это блюдо: рагу или жаркое. Главное, что оно вкусное и питательное, а по этому рецепту его приготовит даже новичок. Отличает же его от известных уже вам подобных блюд густая и ароматная подливка, которую мы предлагаем вашему вниманию в рецепте.
Почищенный картофель нарежьте на кубики такого размера, чтобы один помещался в столовую ложку.
Лук, морковь и кабачок тоже режьте не мелко, а на средние кубики. Чеснок порежьте мелко.
Части курицы отправьте в сотейник или сковороду с высокими бортиками или кастрюлю с толстым дном, на котором уже есть разогретое растительное масло.
Начинайте жарить курицу при высокой температуре вместе с луком и присыпать их сушеными травами.
Не забывайте помешивать.
Сразу, когда увидели, что лук стал прозрачным, добавьте чеснок.
А как только пошел аромат чеснока, добавьте томатную пасту.
Через 2-3 минуты положите в курицу морковь, кабачки и картофель и залейте все горячей (!) водой. Все перемешайте.
Влейте соевый соус и посолите по вашему вкусу.
Добавьте лавровый лист.
Накройте крышкой и оставьте готовиться при низкой температуре в течение 20-30 минут.
Теперь смешайте крахмал с холодной водой в небольшом количестве.
Вливайте крахмальный раствор порциями в рагу, тщательно помешивая. Прокипятите 5 минут и можно подавать.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…