Среди большого количества рецептов варки грушевого варенья именно этот отличается современностью в смысле сочетания груши с не характерным для нашей местности растением корнем имбиря.
Для приготовления этого варенья не нужно отчищать груши от кожуры. Напротив, мы должны добиться цели, чтобы кусочки груши после варки остались целыми. Этой цели можно достичь благодаря технологии, с которой мы предлагаем ознакомиться в этом рецепте.
И еще одна вещь, которая касается стерилизации банок. Можно их не подвергать стерилизации, но все же для того чтобы избежать неприятностей, не поленитесь и проведите эту не сложную процедуру.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…