Настоящая итальянская брускетта! Узнайте, как приготовить брускетту из помидоров, которая понравится всем. Гренки с пармезаном дополняют их, и вам понравится эта закуска в бальзамической глазури. Это идеальная закуска для летней вечеринки и отличный способ использовать сладкие и сочные летние помидоры.
Брускетта по-итальянски произносится как «брускета». Большинство людей думают, что брускетта имеет в виду томатную начинку, но на самом деле это относится к поджаренному хлебу, который обычно подается с помидорами или различными начинками . Добавление сыра в тосты добавляет немного солености и делает их неотразимыми.
Базилик — нежное растение, поэтому будьте осторожны, не раздавите его. Лучший способ измельчить базилик — это шифонад: его нужно нарезать один раз и не перебирать ножом, как петрушку, иначе листья станут кашицей.
Этот процесс не может быть проще. Вливание в оливковое масло измельченного чеснока с последующим добавлением небольшого количества пармезана — простой способ превратить их в лучшую на вкус брускетту с чесноком и пармезаном.
Для этой классической томатной брускетты мы разложим тосты на блюде, а томатную смесь храним в отдельной миске. Таким образом, каждый сможет приготовить себе брускетту, а тосты под помидорами останутся хрустящими. Откусить хрустящий тост с сочными помидорами — это очень вкусно.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Брускетты обычно беру на закуску в ресторанах, а дома ни разу не готовила. Из вашей статьи узнала много тонкостей приготовления, поэтому теперь у меня точно получится самое вкусное блюдо. Большое спасибо!