Настоящая итальянская брускетта! Узнайте, как приготовить брускетту из помидоров, которая понравится всем. Гренки с пармезаном дополняют их, и вам понравится эта закуска в бальзамической глазури. Это идеальная закуска для летней вечеринки и отличный способ использовать сладкие и сочные летние помидоры.
Брускетта по-итальянски произносится как «брускета». Большинство людей думают, что брускетта имеет в виду томатную начинку, но на самом деле это относится к поджаренному хлебу, который обычно подается с помидорами или различными начинками . Добавление сыра в тосты добавляет немного солености и делает их неотразимыми.
Базилик — нежное растение, поэтому будьте осторожны, не раздавите его. Лучший способ измельчить базилик — это шифонад: его нужно нарезать один раз и не перебирать ножом, как петрушку, иначе листья станут кашицей.
Этот процесс не может быть проще. Вливание в оливковое масло измельченного чеснока с последующим добавлением небольшого количества пармезана — простой способ превратить их в лучшую на вкус брускетту с чесноком и пармезаном.
Для этой классической томатной брускетты мы разложим тосты на блюде, а томатную смесь храним в отдельной миске. Таким образом, каждый сможет приготовить себе брускетту, а тосты под помидорами останутся хрустящими. Откусить хрустящий тост с сочными помидорами — это очень вкусно.
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…
View Comments
Брускетты обычно беру на закуску в ресторанах, а дома ни разу не готовила. Из вашей статьи узнала много тонкостей приготовления, поэтому теперь у меня точно получится самое вкусное блюдо. Большое спасибо!