Рецепт консервирования огуречного салата. Несложный в приготовлении рецепт засолки огурцов, который вкуснее всего будет если подавать его как добавку к основному блюду, например к картофельным или макаронным.
Ингредиенты:
Рецепт:
Огурцы поразрезать на 6-8 частей в длину. Добавить измельченный чеснок, хрен и зелень, всыпать черный перец, соль, сахар, влить уксус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать. Оставить настаиваться на 3 часа, после чего разложить в стерилизованные пол-литровые банки и стерилизовать 10 минут.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…