Сок кабачково - яблочный

Сок кабачково – яблочный

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Сок кабачка – 2 л
  • Сок яблочный – 1 л
  • Сахар – 200 г
  • Молодые листья винограда – 10 шт.
  • Веточка мелиссы – 1 шт.

Способ приготовления:

Кабачок очистить от семечек, яблоки – от сердцевины и пропустить через соковыжималку (отжимая каждый сок в разные емкости). Смешать оба сока из расчета 2:1, добавить 10 молодых листьев винограда, веточку мелиссы, сахар. Кипятить 5 мин, разлить в банки и закатать. Так же можно приготовить тыквенно-яблочный сок. Сок кабачка нужно будет заменить тыквенным, а в остальном следовать рецепту.

Другие рецепты раздела: Заготовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото