Необходимо взять:
Приготовление:
Молодую зеленую фасоль очистить, промыть и порезать на кусочки. Варить с небольшим количеством соли в течение 15 мин. Выложить фасоль в широкую посуду. Залить подготовленной смесью ( уксус, сахарный песок, корица, гвоздика).
Через 24 ч варить фасоль с уксусом 5 – 7 мин. Разложить фасоль в стеклянные банки. Раствор с уксусом прокипятить 5 мин. Затем залить рассолом фасоль.
После остывания накрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Можно укупорить банки, простерилизовав их при 90 °С в течение 1 ч. Хранить в холодном месте. Теперь вы знаете, как готовится зеленая фасоль на зиму.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…