Если вы ищете рецепт вкусного и простого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу, попробуйте эти мега вкусные бутербродики. Обычные бутерброды с ними не сравнятся.
Даже обычные бутерброды можно приготовить так, что они будут как в ресторане. Такие вкусности могут стать отличным завтраком или перекусом, который можно взять с собой на работу, или дать ребенку в школу. Это не только очень вкусно, но и сытно. Этот рецепт является интерпретацией известного французского блюда шаг-месье. Интересно, что этот соленый сэндвич некоторые гурманы любят присыпать сахарной пудрой или медом. Сочетание соленых и сладких вкусов очень интересно, но и без такой изюминки этот сэндвич претендует стать вашим любимым.
(для одного сэндвича)
С тостового хлеба срежьте корочки. Каждый кусочек равномерно смажьте майонезом.
На один кусок хлеба кладем сыр и ветчину. Накрываем другим кусочком хлеба, на который снова кладем сыр и ветчину.
Накрываем все это третьим куском хлеба, смазанной майонезом стороной вниз. Аккуратно прижимаем сэндвич, можно прижать его дощечкой, чтобы он держался плотнее.
В тарелку разбиваем яйцо, немного его подсаливаем, добавляем перец и взбиваем вилкой.
Разогреваем сковороду и кладем кусочек сливочного масла и наливаем немного растительного масла. На разогретую сковороду выкладываем сэндвич, который нужно со всех сторон обмакнуть в яйцо.
Жарим на маленьком огне с обеих сторон до золотистости. Приблизительно по 3 минуты с каждой стороны. Также поджариваем сэндвич по бокам. Режем сэндвич на треугольнички по диагонали и подаем к столу. Конечно, самым вкусным этот сэндвич будет горячим сразу после приготовления. но даже в холодном виде он очень яркий вкус и остается нежным и вкусным и при желании его можно подогреть в микроволновке.
Готовьте с удовольствием!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…