Если вы следите за своей фигурой, вам понравится этот салат. Простая в приготовлении диетическая закуска станет идеальным перекусом или дополнением к основному блюду.
Когда все овощи на огороде собраны, пора насладиться вкусными блюдами. Да, если вы особенно внимательно следите за своим питанием и фигурой, вам точно понравится этот салат. В его составе – только полезные овощи, отварное и низкокалорийное мясо, поэтому ваш организм только поблагодарит вас за такой вкусный перекус.
Для начала нужно отварить свеклу и оставить ее, чтобы она остыла. Следующим шагом нужно натереть ее на терке так, будто готовите корейскую морковь. Отложите миску с тертой свеклой.
Баклажан нужно очистить от кожуры и залить слегка подсоленной водой. Такую смесь оставьте на 20 минут.
Через 20 минут слейте соленую воду из баклажанов и хорошо промойте их. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте на огне. Выложите баклажаны и жарьте до готовности. Выложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
Нарежьте помидоры таким способом, как любите их больше всего.
Куриное филе отварите в слегка соленой воде и нарежьте после того, как мясо остынет.
Нарежьте зелень и чеснок и отложите в сторону. Сразу приготовьте миску, в которой будете смешивать все составляющие салата.
Теперь начните “складывать” салат. Выложите свеклу, жареные баклажаны, помидоры и вареное мясо. Не забудьте о зелени и чесноке, а затем – посолите и добавьте перец по собственному вкусу. Поскольку баклажаны жарились на масле, самостоятельно регулируйте желаемое количество масла, которым будете заправлять салат.
Хорошо перемешайте салат и наслаждайтесь невероятным вкусом.
Если вы задаётесь вопросом, что приготовить на ужин, попробуйте удивить своих близких потрясающим гуляшем. Этот…
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…