Горячие бутерброды из куриного филе на сковороде

Горячие бутерброды – отличная альтернатива чебурекам и пирожкам для хозяек, которым не хватает времени долго возиться на кухне. С вечера приготовьте начинку, а утром быстро приготовьте домашним завтрак.

Если фарш остался после приготовления бутербродов на завтрак, то еще и на ужин можете подать вместо хлеба. Мужчина и дети, зная, что их ожидает дома, будут спешить вернуться как можно раньше.

Вам понадобится:

  • 1 батон (нарезной);
  • 350 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 5 веточек укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.лож. майонеза;
  • 3 ст.лож. муки;
  • соль, черный перец по своему вкусу;
  • 0,5 ч.лож. сушеного чеснока;
  • растительное масло.

Куриное филе положите ненадолго в морозилку. Достаньте, нашинкуйте на мелкие кубики. Луковицу почистите и измельчите очень мелко. Морковь натрите на терке с маленькими отверстиями. Мелко порубите укроп.

Все ингредиенты соедините, вбейте яйца, добавьте майонез и муку. Посолите, поперчите, всыпьте чеснок. Смешайте вилкой. Накройте крышкой и отправьте в холодильник до утра.

Если батон не нарезанный, нарежьте его на кусочки толщиной в 1 см. Разогрейте масло на сковороде. На каждый кусочек батона выкладывайте начинку и переворачивайте начинкой вниз на сковороду.

Жарьте на небольшом огне 7 минут. После чего выкладывайте на тарелку, хлебной частью вниз. Поджаривать сам батон с другой стороны не нужно. Выкладывайте вторую порцию горячих бутербродов на сковородку. При этом не нужно доливать масло – масла достаточно для жарки.

Если намазки получилось больше, чем хлеба, можете на кусочки, выложенные на сковороду, сверху положить еще фаршу. После того, как низ поджарится, переверните на другую сторону и поджаривайте еще 5-7 минут.А можете оставить фарш для бутербродов на ужин.

Если фарш остался, ничего страшного. Он отлично хранится под крышкой в ​​холодильнике в течение 2-3 дней. Так что можно на следующий день еще пожарить этих вкусных горячих бутербродов.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago