Горячие бутерброды – отличная альтернатива чебурекам и пирожкам для хозяек, которым не хватает времени долго возиться на кухне. С вечера приготовьте начинку, а утром быстро приготовьте домашним завтрак.
Если фарш остался после приготовления бутербродов на завтрак, то еще и на ужин можете подать вместо хлеба. Мужчина и дети, зная, что их ожидает дома, будут спешить вернуться как можно раньше.
Вам понадобится:
Куриное филе положите ненадолго в морозилку. Достаньте, нашинкуйте на мелкие кубики. Луковицу почистите и измельчите очень мелко. Морковь натрите на терке с маленькими отверстиями. Мелко порубите укроп.
Все ингредиенты соедините, вбейте яйца, добавьте майонез и муку. Посолите, поперчите, всыпьте чеснок. Смешайте вилкой. Накройте крышкой и отправьте в холодильник до утра.
Если батон не нарезанный, нарежьте его на кусочки толщиной в 1 см. Разогрейте масло на сковороде. На каждый кусочек батона выкладывайте начинку и переворачивайте начинкой вниз на сковороду.
Жарьте на небольшом огне 7 минут. После чего выкладывайте на тарелку, хлебной частью вниз. Поджаривать сам батон с другой стороны не нужно. Выкладывайте вторую порцию горячих бутербродов на сковородку. При этом не нужно доливать масло – масла достаточно для жарки.
Если намазки получилось больше, чем хлеба, можете на кусочки, выложенные на сковороду, сверху положить еще фаршу. После того, как низ поджарится, переверните на другую сторону и поджаривайте еще 5-7 минут.А можете оставить фарш для бутербродов на ужин.
Если фарш остался, ничего страшного. Он отлично хранится под крышкой в холодильнике в течение 2-3 дней. Так что можно на следующий день еще пожарить этих вкусных горячих бутербродов.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…