Горячие бутерброды – отличная альтернатива чебурекам и пирожкам для хозяек, которым не хватает времени долго возиться на кухне. С вечера приготовьте начинку, а утром быстро приготовьте домашним завтрак.
Если фарш остался после приготовления бутербродов на завтрак, то еще и на ужин можете подать вместо хлеба. Мужчина и дети, зная, что их ожидает дома, будут спешить вернуться как можно раньше.
Вам понадобится:
Куриное филе положите ненадолго в морозилку. Достаньте, нашинкуйте на мелкие кубики. Луковицу почистите и измельчите очень мелко. Морковь натрите на терке с маленькими отверстиями. Мелко порубите укроп.
Все ингредиенты соедините, вбейте яйца, добавьте майонез и муку. Посолите, поперчите, всыпьте чеснок. Смешайте вилкой. Накройте крышкой и отправьте в холодильник до утра.
Если батон не нарезанный, нарежьте его на кусочки толщиной в 1 см. Разогрейте масло на сковороде. На каждый кусочек батона выкладывайте начинку и переворачивайте начинкой вниз на сковороду.
Жарьте на небольшом огне 7 минут. После чего выкладывайте на тарелку, хлебной частью вниз. Поджаривать сам батон с другой стороны не нужно. Выкладывайте вторую порцию горячих бутербродов на сковородку. При этом не нужно доливать масло – масла достаточно для жарки.
Если намазки получилось больше, чем хлеба, можете на кусочки, выложенные на сковороду, сверху положить еще фаршу. После того, как низ поджарится, переверните на другую сторону и поджаривайте еще 5-7 минут.А можете оставить фарш для бутербродов на ужин.
Если фарш остался, ничего страшного. Он отлично хранится под крышкой в холодильнике в течение 2-3 дней. Так что можно на следующий день еще пожарить этих вкусных горячих бутербродов.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…