Для многих это станет идеальным завтраком! Обычно съедается по 3-4 штуки и это отличный перекус в школе и на работе. Поэтому готовьте всегда с запасом.
Помидоры и колбасу нарезаем маленьким кубиком. Зеленый лучок тоже мелко режем.
Твердый сыр трем на терке, добавляем ко всем другим продуктам.
Заправляем сметаной, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
Массу тщательно перемешиваем.
На ломтики батона или багета накладываем нашу намазку.
Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментом и запекаем 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Кладем на тарелку и наслаждаемся всей семьей.
От таких бутербродов еще никто не отказывался.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…