Для многих это станет идеальным завтраком! Обычно съедается по 3-4 штуки и это отличный перекус в школе и на работе. Поэтому готовьте всегда с запасом.
Помидоры и колбасу нарезаем маленьким кубиком. Зеленый лучок тоже мелко режем.
Твердый сыр трем на терке, добавляем ко всем другим продуктам.
Заправляем сметаной, вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
Массу тщательно перемешиваем.
На ломтики батона или багета накладываем нашу намазку.
Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментом и запекаем 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Кладем на тарелку и наслаждаемся всей семьей.
От таких бутербродов еще никто не отказывался.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…