Кабачки, фаршированные брынзой, очень легкое, скорее летнее блюдо. Но сейчас на дворе благодатная осень, обилие овощей и здоровая , низкокалорийная еда, я думаю, должна быть на нашем столе.
Итак,я расскажу Вам сегодня, как сделать фаршированные кабачки с брынзой (можно заменить брынзу творогом – тоже будет очень вкусно!). Простой, быстрый рецепт!
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные брынзой, Вам понадобится:
Приготовление:
Кабачки, фаршированные брынзой готовы к Вашему столу!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
View Comments
В этом году у нас кабачков выросло на даче очень много, спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Я любитель таких несложных, не калорийных блюд из натуральных продуктов.
Отличный рецепт! Кабачки очень люблю, но вот брынзой никогда не фаршировала! Обязательно попробую! Спасибо!
Почему же кабачки летняя еда? Цуккини в комнатных условиях пол зимы хранятся и великолепно идут в дело.
Летняя — потому, что легкая. Зимой ведь хочется чего-нибудь посытнее.
У меня мама хорошо готовит кабачки, но с брынзой она не делала.
Надо где то много маленьких кабачков найти.
Оригинальное блюдо! Пожалуй, и любой из твердых сортов сыра тоже можно использовать!
Рецепт просто объедение, спасибо большое.
Вроде ничего сложного. Выглядит довольно аппетитно, чтобы попробовать приготовить такое блюдо.