Кабачковый рулет с плавленым сыром и помидорами

Закусочный рулет может иметь разные виды начинки: сыр, зелень, специи, мясо и так далее. Самый легкий вариант – кабачковый рулет с плавленым сыром и помидорами. На приготовление потребуется всего час вашего времени.

Ингредиенты для приготовления вкусной закуски:

  • Кабачки – 1-2 штуки, зависят от размера;
  • Сметана – 2-3 столовых ложки;
  • Помидоры – 2 штучки;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Плавленые сырки – 3 штуки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Мука пшеничная – 3-4 столовых ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Соевый соус – 50 граммов;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.

Вкусный кабачковый рулет на любой стол

Способ приготовления достаточно прост. Сначала нужно вымыть и нарезать кабачки. К массе добавляем полчайной ложки соли и тщательно вымешиваем. Кабачки должны пустить сок.

В отдельной миске взбиваем яйца с солью и перцем. Туда же нужно добавить соевый соус и сметану. Смесь должна получиться однородной.

Из кабачков отжимаем ненужную влагу и добавляем в яичную массу. Туда же высыпаем просеянную муку и снова тщательно вымешиваем тесто.

Теперь подготовим противень для выпечки. На низ кладем пергамент и смазываем растительным маслом. Кабачковое тесто нужно равномерно распределить, ведь рулет должен иметь одинаковые края.

На выпечку требуется не более 20 минут при температуре 180 градусов.

Можно приступить к приготовлению начинки для кабачкового рулета. Для этого нужно натереть сырки на мелкой терке, к ним добавить чеснок и майонез. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Зелень мелко шинкуем.

Переходим к самому ответственному моменту – сбору кабачкового рулета.

Готовый корж из кабачков выкладываем на пищевую пленку и даем несколько минут остыть. Затем смазываем его приготовленной начинкой.

Сверху выкладываем помидоры и присыпаем укропом.

Теперь кабачковый рулет нужно свернуть и зафиксировать в пищевой пленке. Рулету нужно дать настояться в холодильнике около 1 часа.

Кабачковый рулет нарезают маленькими колечками и подают порционно каждому.

Recent Posts

  • Закуски

Салат с жареным картофелем фри

Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…

6 дней ago
  • Рецепты СССР

Рецепт манной каши на 1 литр молока

Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…

1 неделя ago
  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

1 неделя ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

1 неделя ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

1 неделя ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

2 недели ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

2 недели ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

2 недели ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

2 недели ago