Ингредиенты:
- 500 грамм красной фасоли
- 1/2 стакана грецких орехов
- 100 грамм сливочного масла
- чеснок
- соль
- 1 гранат
Способ приготовления:
Замоченная фасоль варится без соли, затем пропускается через мясорубку. Так же прокручиваются орехи и чеснок. Смесь солится и перемешивается. Часть паштета выкладывается на блюдо, на него — слой сливочного масла, затем второй слой паштета. Украшается красным гранатом. Или просто намазывается на хлеб как на фото. Кушать хотелось, было не до украшений.
Популярные рецепты:
Бутерброды с яйцом сыром и ветчиной
Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью
Бутербродный торт с креветками
Бутерброды со шпротами, яйцом, помидором и зеленью
Гренки запеченные с творогом и яйцом
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Горячие бутерброды с консервированным тунцом
Намазка на хлеб из сала с чесноком
Закусочные горячие бутерброды с тунцом, огурцами и яйцом
Горячие бутерброды