Ингредиенты:
- 500 грамм красной фасоли
- 1/2 стакана грецких орехов
- 100 грамм сливочного масла
- чеснок
- соль
- 1 гранат
Способ приготовления:
Замоченная фасоль варится без соли, затем пропускается через мясорубку. Так же прокручиваются орехи и чеснок. Смесь солится и перемешивается. Часть паштета выкладывается на блюдо, на него — слой сливочного масла, затем второй слой паштета. Украшается красным гранатом. Или просто намазывается на хлеб как на фото. Кушать хотелось, было не до украшений.
Популярные рецепты:
Гренки запеченные с творогом и яйцом
Мини-канапе с селедкой
Бутербродный торт с креветками
Бутерброды из куриной печени и соленых огурцов
Горячие бутерброды с консервированным тунцом
Горячие бутерброды из куриного филе на сковороде
Яйцеброд
Горячие бутерброды с колбасой помидорами и яйцом
Намазка на бутерброды: крабовые палочки, яйца и сыр
Бутерброды с сельдью и свеклой
