Просто заменила некоторые продукты на те, что были у меня. На момент приготовления греческого салата, у меня не оказалось сыра фета, поэтому я заменила его брынзой. Вместо листового салата положила пару листиков пекинской капусты. Ну, думаю греки, и любители классических вариантов, меня простят за небольшие отступления от рецепта.
Нам потребуется:
Приготовление:
Огурцы, помидоры, перец нарезаем крупными кусочками. Лук режем полукольцами, капусту небольшими квадратиками или просто порвем руками на произвольные кусочки. Брызну кубиками, маслины разрезаем на две части. Все соединяем, добавляем чеснок, солим по вкусу. Посыпаем зеленью и можно еще добавить сушеный орегано. Не забываем про оливковое масло и салат готов.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Я тоже всегда экспериментирую с ингредиентами, да, наверное, как и все! То одно нет, то другого, да и просто интересно, как это получится в результате. Греческий тоже сделала с брынзой.
Эксперименты это всегда хорошо, а если в итоге получается еще и удачно, то желание творить новое усиливается многократно!