На первый взгляд может показаться, что нет ничего проще чем салат с индейкой и моцареллой, однако не смотря на простоту приготовления, особый секрет необычного соуса, делает этот простой салат очень изысканным и незабываемым.
Вообще блюда с мясом птицы, позволяют включать в себя довольно нетрадиционные сочетания продуктов, таких как салат из курочки с виноградом или медовый маринад для куриного шашлыка. Ну а изюминкой сегодняшнего блюда, так же будет соус.
А теперь приступим к приготовлению нашей изюминки – соуса:
Полезный совет:
Оставшийся сыр – моцареллу в месте с сывороткой переложите в стеклянную банку, так как пластиковая упаковка разрушает сырные ферменты. Употреблять оставшийся сыр следует в течении 2 – 3 следующих дней, так как долго такой сыр не хранится.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…