Салат с курицей, ананасом сыром и яйцом — несложный рецепт замечательного салата, который может украсить любой праздничный стол
Желательно не тереть сыр на терке, иначе вкус будет немного пресен. Помните, салат должен быть крупно нарезанным, обратите внимание, что практически все ингредиенты нарезаются кубами среднего объема.
Куриное филе солить при варке не рекомендуется, вкус будет чересчур соленым.
Не стоит брать дешевый майонез, предпочтительно использовать жирный свежий продукт, который добавит вашему блюду особой изысканности.
После приготовления желательно отставить салат в холодильник для пропитки. Он должен находиться на холоде примерно 2 часа. Помните, вкус правильно приготовленного салата должен быть сладким и сытным. В этом состоит изюминка блюда.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…