Салат с курицей, ананасом сыром и яйцом — несложный рецепт замечательного салата, который может украсить любой праздничный стол
Желательно не тереть сыр на терке, иначе вкус будет немного пресен. Помните, салат должен быть крупно нарезанным, обратите внимание, что практически все ингредиенты нарезаются кубами среднего объема.
Куриное филе солить при варке не рекомендуется, вкус будет чересчур соленым.
Не стоит брать дешевый майонез, предпочтительно использовать жирный свежий продукт, который добавит вашему блюду особой изысканности.
После приготовления желательно отставить салат в холодильник для пропитки. Он должен находиться на холоде примерно 2 часа. Помните, вкус правильно приготовленного салата должен быть сладким и сытным. В этом состоит изюминка блюда.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…