Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 2 порции:
- Горсть салатных листьев
- Отварная говядина – 100 г
- Красный болгарский перец – 1/4 шт.
- Красный лук – 1/2 шт.
Для заправки:
- Вода кипяченая – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Мед жидкий – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Салат вымойте, просушите, порвите и выложите на тарелку. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте крупной соломкой. Отварную говядину нарежьте кубиками. Выложите перец, лук и мясо на тарелку к салату, перемешайте. Полейте заправкой. Для заправки воду, горчицу и мед тщательно перемешайте до однородности.
Популярные рецепты:
Салат Цезарь с курицей без майонеза
Салат с курицей и свеклой
Винегрет
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салат с кальмарами, морской капустой и овощами
Лионский салат
Салат с креветками и огурцами в помидорах
Салат из кальмаров, моркови и огурца "Пикантный"
Фруктовый салат с клубникой и абрикосами
Зелёный салат с гренками