Этот салат можно приготовить для любого случая. Все продукты доступны и всегда есть в наших холодильниках. К тому же готовится он быстро. Вегетарианцы или соблюдающие пост, могут не добавлять мясо. Мясо можно заменить фасолью консервированной или отварить заранее.
Ингредиенты:
- Морковь – 2
- Лук репчатый – 1
- Сладкий перец – 1
- Помидоры -1
- Куриное филе – 200 гр
- Растительное масло – 100 гр
- Соль, перец, молотый кориандр
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, сладкий перец, помидоры и куриное филе нарезать соломкой.
- На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности, выкладываем в салатницу.
- Далее обжариваем по отдельности морковь, сладкий перец и помидоры в этом же масле. Если масла недостаточно, подливаем.
- В последнюю очередь обжариваем куриное филе до готовности.
- Все ингредиенты посолить, поперчить и перемешать. Добавить молотый кориандр, выложить в салатницу и украсить зеленью.
Популярные рецепты:
Шпроты под шубой
Салат с курицей и кукурузой
Салат из плавленого сыра, яиц и чеснока
Салат из пекинской капусты, яиц, помидор и кукурузы
Фруктовый салат с крабом
Салат с копченой скумбрией и огурцами
Салат Лепесток с капустой и свеклой
Салат с селедкой и сухариками
Салат "Зодиак"
Куриный салат с пекинской капустой и мандаринами