Очень быстрый рецепт маринованных вешенок придется по вкусу не только в пост, эта ароматная закуска хороша в любое время года. Приготовьте из них грибной салат или просто подайте к столу с варёной картошечкой — очень вкусно в любом случае!
1. Соедините воду и масло в кастрюле, добавьте винный уксус, соль, лимонный сок, лавровый листы, перец и гвоздику. Зубчики чеснока измельчите с помощью пресса и также положите в воду. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 10-12 минут. Затем снимите с плиты, процедите и верните жидкость в кастрюлю.
2. Вешенки нарежьте крупными кусочками, положите в кастрюлю с маринадом и варите на небольшом огне в течение 10 минут. После этого снимите с огня и полностью охладите. Лук нарежьте тонкими полуколечками, добавьте к грибам, перемешайте и оставьте на 10-20 минут. Вкусные маринованные вешенки готовы — можно сразу же подавать их к столу.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…