Очень быстрый рецепт маринованных вешенок придется по вкусу не только в пост, эта ароматная закуска хороша в любое время года. Приготовьте из них грибной салат или просто подайте к столу с варёной картошечкой — очень вкусно в любом случае!
1. Соедините воду и масло в кастрюле, добавьте винный уксус, соль, лимонный сок, лавровый листы, перец и гвоздику. Зубчики чеснока измельчите с помощью пресса и также положите в воду. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 10-12 минут. Затем снимите с плиты, процедите и верните жидкость в кастрюлю.
2. Вешенки нарежьте крупными кусочками, положите в кастрюлю с маринадом и варите на небольшом огне в течение 10 минут. После этого снимите с огня и полностью охладите. Лук нарежьте тонкими полуколечками, добавьте к грибам, перемешайте и оставьте на 10-20 минут. Вкусные маринованные вешенки готовы — можно сразу же подавать их к столу.
Куриные рулетики с сырной начинкой – это очень аппетитное и торжественное блюдо. По этому рецепту…
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аппетитное вареное сало с пряностями, которое станет отличным…
Если вы обожаете красную свеклу, то обязательно попробуйте приготовить этот вкусный и полезный салат. Ингредиенты…
Узнайте, как легко и быстро сделать домашние баранки с маком на кефире, которые прекрасно подойдут…
Узнайте, как сделать ароматные и воздушные сырники из творога. Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией по приготовлению…
Рассмотрите рецепт аппетитных бутербродов с куриной печенью, которые станут великолепным дополнением к вашему праздничному столу.…
Чтобы приготовить медовик, не нужно долго замешивать тесто и раскатывать коржи. Все можно сделать за…
Узнайте, как просто и быстро сделать аппетитные маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком. Подробный…
Этот салат с мясом, огурчиками и грецкими орехами обладает очень интересным вкусом: он одновременно нежный…