Нам понадобятся такие ингредиенты:
На 8 порций:
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте кружочками и порциями обжарьте на половине растительного масла. Морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите, чеснок пропустите через пресс. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть измельчите. Лук, чеснок и морковь обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры и измельченный укроп, тушите 15 минут, посолите и поперчите. Кружочки баклажанов выложите на блюдо, сверху распределите жареные овощи, повторите слои дважды. У вас должна получиться «пирамидка» из 3 кружков баклажанов и 3-х слоев с овощами. На пакете с майонезом сделайте небольшой надрез и полейте тонкой струйкой соуса верх пирамидок. Украсьте закуску измельченным укропом и веточками петрушки.
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…