Приятного аппетита!
Все знают о полезных свойствах печени трески. Полезные свойства печени трески заключаются прежде всего в наличии в ней рыбьего жира, незаменимого для организма человека. Печень содержит полезные полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, D и другие необходимые вещества. Печень трески незаменима для профилактики заболеваний суставов, уменьшает риск заболевания атеросклерозом, предупреждает образование холестериновых бляшек и очень необходима для людей пожилого возраста.
Можно приготовить разные блюда из печени трески, причем консервированная печень не теряет своих полезных свойств. Предлагаю приготовить оригинальное блюдо из консервированной печени – закуска из печени трески “Рафаэлло”. Эта закуска из печени трески очень похожа внешне на конфеты “Рафаэлло”. Печень трески с сыром и яйцами готовится 30 минут.
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…