Запеченный в фольге начос

Запеченный в фольге начос

Запекать начос в пакетах из фольги — это великолепно, потому что говядина остается очень нежной, сочной и сырной, а края чипсов хрустят в духовке. Эти начо наполнены говяжьим фаршем со вкусом, плавленым сыром и всеми лучшими начинками.

Лучшее мясо для начо

Лучшее мясо для начо
Для домашних начо мы использовали постный говяжий фарш (90/10). Вы можете легко заменить очень постный говяжий фарш 93/7 на говяжий фарш 80/20 с более высоким содержанием жира. Хотя нам нравится вкус говяжьего фарша, эти начо также отлично подходят к фаршу из индейки или курицы.

Процесс такой же: варить мясо до тех пор, пока оно не перестанет быть розовым, добавить приправу тако , залить водой и варить еще 3-5 минут.

Как сделать упаковки из фольги:

Как сделать упаковки из фольги
Начните с четырех листов алюминиевой фольги длиной 16 см.
Совет: при использовании фольги с антипригарным покрытием убедитесь, что антипригарная сторона (тусклая) всегда обращена вверх и должна касаться еды.

  1. Поместите горсть чипсов тортильи в центр листа, сверху выложите 1/4 стакана мексиканского сыра, затем накройте 1/4 смеси говяжьего фарша, а затем еще 1/4 стакана сыра.
  2. Поднимите и сложите вдвое длинные концы, оставив место для циркуляции воздуха. Поднимите и сложите дважды короткие концы, чтобы закрыть пакет из фольги.

Лучшие начинки для начос:

Нам нравится создавать начо-бар, где гости могут загружать свои собственные начо и настраивать свои начо из фольги. Вот некоторые из наших любимых начинок:

  • Нарезанный кубиками авокадо или гуакамоле
  • Пико де Галло
  • Нарезанный кубиками помидор
  • Зеленый лук или чеснок
  • Кинза
  • Халапеньо (свежий или консервированный)
  • Маслины
  • Черные бобы
  • Сметана

Лучшие начинки для начос

Ингредиенты для начос

Ингредиенты для начос

Для мяса начо:

  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 4 столовые ложки приправы для тако (или 1 пакетик)
  • ½ стакана воды
  • 4 листа алюминиевой фольги (каждый лист по 16 см)

Начо топпинги:

  • 400 г сыра
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 помидор  нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука или чеснока
  • 4 ст.ложки сметаны или по вкусу

Инструкции приготовления начос

  1. Разогрейте духовку. В большой сковороде на среднем огне подрумяните говядину, когда не станет розового, добавьте 4 столовые ложки приправы тако и 1/2 стакана воды и готовьте еще 3-5 минут, периодически помешивая.
  2. Оторвите четыре куска алюминиевой фольги длиной 16 дюймов. Положите горсть чипсов тортильи в центр листа, сверху выложите 1/4 стакана мексиканского сыра, затем накройте 1/4 смеси говяжьего фарша, а затем еще 1 / 4 чашки сыра. Поднимите и сложите вдвое длинные концы, оставив место для циркуляции воздуха. Поднимите и дважды сложите короткие концы, чтобы закрыть пакет из фольги.
  3. Непосредственно перед подачей на стол выложите на противень и запекайте в течение 10 минут. Подготовьте все свои начинки, чтобы их можно было подавать с горячими начо. Откройте пакеты из фольги, добавьте желаемую начинку и сразу подавайте.
Другие рецепты раздела: Закуски

1 комментария на “Запеченный в фольге начос

  1. Какое блюдо интересное, впервые слышу о нем, не пробовал, но желание есть.

Добавить комментарий для Александр Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото