Ингредиенты:
- Булочки с кунжутом 3шт
- Яйца 2 шт
- Сыр 200г
- Мясо курицы 300г
- Зеленый лук пучек
- Соль по вкусу
- Масло растительное.
Приготовление:
Такой интересный рецепт булочек с кунжутом, не поверите нашла в социальной сети когда общалась с одной из своих читательниц. Только в оригинале был багет, которого, как всегда в провинциальном супермаркете не было. Вот и пришлось воплощать еще с ночи мучавшее меня желание.
- Сначала подготовим и обжарим мясо курицы. Обжаривать следует примерно минут 20.
- Ну а тем временем пока готовится мясо подготовим булочки и начинку.
- Далее готовим начинку, для чего порежем зеленый лук.
- Яйца разобьем в чашку и взобьем немного.
- Добавим к зеленому луку.
- Далее натрем мелко сыр.
- Срезанные верхушки булочек порежем кубиками.
- Все тщательно перемешаем.
- Ну и вот наступил финальный момент. Следует начинить булочки прекрасной сырной начинкой с мясом.
- На дно булочки уложим сырно-луковую начинку.
- Средний слой будет из куриного или другого мяса или можете все, что угодно применить, рыбу, креветки, что на душу пойдет.
- Сверху накрываем остатком сырной начинки. И натираем сыр.
- Ну вот наши фаршированные булочки готовы отправиться загорать в духовку минут на 15−20, при температуре 180 градусов.
- Достаем на свет наши булочки с мясной и сырной начинкой, остужаем и наслаждаемся хрустящей корочкой.
- Под такую закуску можно налить стаканчик томатного сока.
Ну как? Теперь думаю вы готовы встретить друзей во всеоружии с такой закуской. Таким булочкам будут рады и взрослые и дети. Моя дочка уплетала за обе щеки и просила добавки.
Популярные рецепты:
Творожные крендельки на молоке
Булочки с вареной сгущенкой в духовке
Вегетарианский бургер
Классические булочки из дрожжевого теста с сахаром
Сдобные булочки "Ностальгические" по ГОСТу
Рогалики с повидлом на сметане
Картофельные булочки без дрожжей
Синнабоны (булочки с корицей и глазурью)
Домашние булочки с корицей из слоеного теста
Слоеные круассаны из дрожжевого теста