Банановые оладьи на овсянке без муки

Банановые оладьи на овсянке без муки

Оладьи едят повсеместно. Банановые, что очень понятно, готовят везде.

Удобны они и как способ использовать бананы, которые не пригодны к употреблению, то есть слишком переспелые.

Мы предлагаем не использовать муку, а взять измельченную овсянку.

Банановые оладьи на овсянке

Банановые оладьи на овсянке

Ингредиенты:

  • бананы – 300 г;
  • овсяные хлопья – 100 г;
  • молоко или кефир – 50 мл;
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Измельчить хлопья в грубую муку. Размять бананы вилкой до состояния пюре.
  2. Тщательно взбить яйцо, добавить бананы, муку, молоко. Хорошо взбить. Тесто должно быть, как густая сметана.
  3. Жарить оладьи до готовности.

Другие рецепты раздела: Изделия из теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото