Думаю, что пиццу любят почти все. Поэтому, дорогие друзья, сегодня поделюсь с Вами своим фирменным рецептом пиццы с оливками и беконом. Похвастаюсь немного, среди одноклассников сына я прослыла самым лучшим пиццеделом, надеюсь, Вы не только оцените рецепт, а побалуете себя вкусной пиццей.
Время приготовления 1,5-2 часа.
Для теста:
Для начинки:
Чтобы пицца получилась вкусной и похожей на пиццерийную, раскатывайте лепёшку для пиццы на пергаментной бумаге и укладывайте на горячую форму.
Чтобы тесто на пиццу не липло к рукам, смажьте руки оливковым маслом.
Если вы хотите использовать свежие дрожжи, Вам понадобится их в 2 раза больше, т.е. не 7 гр., а 14 гр.
Лучше всего тесто приготовить в хлебопечке в режиме пицца. Так же для замеса теста можно использовать комбайн. Тесто можно поставить подходить в тёплую духовку 30-40 С.
Выпекать можно 2 пиццы одновременно на разных уровнях, через 10-12 минут поменять пиццы местами.
Не забывайте, духовки у всех ведут себя по разному, при выпечке ориентируйтесь на свою духовку!
Надеюсь, Вам понравится моя фирменная пицца с оливками и беконом.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…