Думаю, что пиццу любят почти все. Поэтому, дорогие друзья, сегодня поделюсь с Вами своим фирменным рецептом пиццы с оливками и беконом. Похвастаюсь немного, среди одноклассников сына я прослыла самым лучшим пиццеделом, надеюсь, Вы не только оцените рецепт, а побалуете себя вкусной пиццей.
Время приготовления 1,5-2 часа.
Для теста:
Для начинки:
Чтобы пицца получилась вкусной и похожей на пиццерийную, раскатывайте лепёшку для пиццы на пергаментной бумаге и укладывайте на горячую форму.
Чтобы тесто на пиццу не липло к рукам, смажьте руки оливковым маслом.
Если вы хотите использовать свежие дрожжи, Вам понадобится их в 2 раза больше, т.е. не 7 гр., а 14 гр.
Лучше всего тесто приготовить в хлебопечке в режиме пицца. Так же для замеса теста можно использовать комбайн. Тесто можно поставить подходить в тёплую духовку 30-40 С.
Выпекать можно 2 пиццы одновременно на разных уровнях, через 10-12 минут поменять пиццы местами.
Не забывайте, духовки у всех ведут себя по разному, при выпечке ориентируйтесь на свою духовку!
Надеюсь, Вам понравится моя фирменная пицца с оливками и беконом.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…