Слоёные пирожки с мясом

Если Вы желаете порадовать свою семью сегодня чем-то вкусненьким, тогда обратите внимание именно на это рецепт. Мы расскажем Вам, как готовятся слоеные пирожки с мясом без особых усилий. Тестовую массу готовить не нужно, фарш можно сделать в домашних условиях, а если желаете, можете фарш также как и тесто купить в магазине. В любом случае у Вас получатся вкуснейшие домашние пирожки, а не просто разогретые полуфабрикаты из коробок.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – в количестве 80 грамм;
  • Растительное масло – в количестве 50 миллилитров;
  • Соль – в количестве 3 грамма;
  • Свиной фарш – в количестве 350 грамм;
  • Говяжий фарш – в количестве 350 грамм;
  • Пшеничная мука – в количестве 50 грамм;
  • Слоеное дрожжевое тесто – в количестве 500 грамм;
  • Куриное яйцо – в количестве 1 штука.

Приготовление:

  1. Возьмите одну большую головку лука, можно две небольших и почистите овощ. Далее очищенный лук нарежьте в виде маленьких кусочков. Но если любите такой овощ как лук, тогда нарежьте его более крупными кусочками, вкус пирожков от этого не испортится, а наоборот начинка будет более сочной.
  2. Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и хорошенько его разогрейте. В разогретое масло отправьте нарезанный лук, обжаривайте его до тех пор, пока он станет прозрачным. Затем сюда же добавьте мясной фарш, ингредиенты помешайте и жарьте вместе, все время помешивайте. Обжаривайте фарш до тех пор, пока мясной сок практически весь испарится. Но следите за тем, чтобы в результате фарш не стал слипшимся и не сбился в комки.
  3. Далее берите готовое слоеное тесто и положите его, чтобы оно разморозилось. Размороженное тесто нарежьте в виде квадратиков, раскатайте их, только не забудьте рабочую поверхность перед этим посыпать мукой. Тестовые кусочки должны получиться в виде прямоугольника.
  4. На прямоугольные тестовые кусочки выкладывайте мясную начинку, для этого можете воспользоваться простой столовой ложкой. Края теста обязательно смажьте взбитым яйцом, благодаря этому края пирожков не будут разваливаться во время выпечки.
  5. Возьмите противень, смажьте его маслом и выкладывайте на него подготовленные изделия. Сверху лакомство также смажьте взбитым яйцом.
  6. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте выпекаться будущие пирожки на 20 минут. По истечении данного времени можете доставать из духовки золотистые изделия и угостите своих близких вкуснейшими слоёными пирожками с мясом.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago