Ингредиенты:
- Маргарин — 250 гр
- Яйцо — 3 шт
- Сахар — 100-150 гр
- Сметана — 400 гр
- Мука — 4 ст (стакан-200 мл)
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
Начинка:
- Творог — 500 гр
- Яйцо — 2 шт
- Сахар — 100-150 гр
- Пудинг ванильный — 1 пачка
- Ванильный сахар — 1 шт
Приготовление:
- Сахар взбить с яйцами в пышную массу
- Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
- Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
- Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
- Все продукты хорошо перемешать.
- Тесто раскатать, вырезать кружки (внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть .
- Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 17-20.
Приятного аппетита!
Надо же, а ведь это были мои любимые… спасибо за рецепт.