Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите и нарежьте лук и чеснок. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.
Разогреть сковороду с маслом, добавить мясо и обжарить до золотистого цвета.
Добавить лук и чеснок, жарить 2-3 минуты.
Добавьте перец и готовьте еще 5 минут, пока он не станет мягким. Затем добавить томатную пасту, сладкий перец, орегано, тимьян, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и жарим еще 5 минут.
Подавайте начинку на теплых блинах. Вы также можете добавить к ним ваши любимые овощи или сыр.
Пикантная начинка для блинов – вкусное блюдо, которое обязательно вам понравится. Готовится очень просто, а ингредиенты доступны. Вы также можете изменить начинку его по своему вкусу, добавив любимые овощи или специи.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…