Вкусная начинка для блинов

Рецепт вкусной начинки для блинов

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Очистите и нарежьте лук и чеснок. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2: Обжаривание мяса

Разогреть сковороду с маслом, добавить мясо и обжарить до золотистого цвета.

Добавить лук и чеснок, жарить 2-3 минуты.

Шаг 3: Добавляем перец

Добавьте перец и готовьте еще 5 минут, пока он не станет мягким. Затем добавить томатную пасту, сладкий перец, орегано, тимьян, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и жарим еще 5 минут.

Шаг 4: Подаем блины с приготовленной начинкой

Подавайте начинку на теплых блинах. Вы также можете добавить к ним ваши любимые овощи или сыр.

Советы по приготовлению начинки:

  • Если хотите, чтобы начинка была более острой, добавьте в нее немного перца чили.
  • Вы также можете добавить к начинке ваши любимые овощи, например такие как кукуруза, горох или морковь.
  • Если хотите, чтобы начинка была более кремовой, добавьте в нее столовую ложку сливок.

Новая начинка в блинах залог вкусного перекуса

Пикантная начинка для блинов – вкусное блюдо, которое обязательно вам понравится. Готовится очень просто, а ингредиенты доступны. Вы также можете изменить начинку его по своему вкусу, добавив любимые овощи или специи.

Приятного аппетита!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago