Хорошее печенье отыскать в магазине крайне сложно. Идеальный состав качественного примерно такой:
В зависимости от желаемого результата, могут добавляться яйца целиком (не только желток), овсяные хлопья, орехи, сухофрукты, какао, ванилин.
Помимо состава, очень важный показатель – срок годности. В идеале, он не должен превышать 30 дней.
Но в большинстве случаев производитель стремится максимально удешевить производство, чтобы прибыль была выше, поэтому плохое печенье имеет такие компоненты в составе:
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…