Нам понадобятся такие ингредиенты:
- Картофель – 500 г
- Лук – шалот или зеленый лук – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Белый винный уксус – 1 ст. л.
- Горчица – 1ч. л., укроп – 1/2 пучка
- Семена горчицы – 1 ч. л.
- Салями с перцем – 8 ломтиков
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на четвертинки. Мелко-нарезанный лук смешиваем с растительным маслом, винным уксусом и горчицей. Приправляем по вкусу солью и перцем. Слегка давим картофель вилкой и поливаем заправкой. Добавляем семена горчицы, укроп и мелко нарезанную салями с перцем. Перемешиваем, украшаем на свой вкус.
Популярные рецепты:
Салат из куриной грудки с грибами
Салат «Королевский» со свёклой и грецкими орехами
Сельдь под шубой
Романтический салат с креветками и авокадо
Салат из куриной печени и корейской моркови
Салат "Швейцарский"
Простой салат из щавеля и отварных яиц и маслин
Салат с курицей и свеклой
Теплый салат с яйцами и беконом
Салат Цезарь с куриной грудкой