Нам понадобятся такие ингредиенты:
- Картофель – 500 г
- Лук – шалот или зеленый лук – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Белый винный уксус – 1 ст. л.
- Горчица – 1ч. л., укроп – 1/2 пучка
- Семена горчицы – 1 ч. л.
- Салями с перцем – 8 ломтиков
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на четвертинки. Мелко-нарезанный лук смешиваем с растительным маслом, винным уксусом и горчицей. Приправляем по вкусу солью и перцем. Слегка давим картофель вилкой и поливаем заправкой. Добавляем семена горчицы, укроп и мелко нарезанную салями с перцем. Перемешиваем, украшаем на свой вкус.
Популярные рецепты:
Салат из брюссельской капусты с хрустящим беконом
Салаты для соблюдающих Рождественский пост
Оливье с курицей и свежим горошком
Крабовый салат - рецепты и советы поваров
Салат Мимоза со скумбрией горячего копчения
Салат из баклажанов и грибов
Салат с жареными креветками, помидорами и сухариками
Селедка под шубой - рецепт классический
Слоеный салат "Лисья шубка"
Салат с помидорами и авокадо