Ингредиенты:
- сахар – 2 ст. ложки
- яблоки кислые – по вкусу
- груши – по вкусу
- изюм – по вкусу
- чернослив – по вкусу
- курага – 150 граммов
- вода – 3 стакана
Способ приготовления:
- Сухофрукты тщательно промойте и залейте кипятком на 1–2 часа.
- Добавьте сахар и нагревайте 3–4 минуты при полной мощности.
Дайте компоту настояться и разлейте в стаканы.
Популярные рецепты:
Компот из крыжовника
Компот из ирги и черной смородины
Компот из крыжовника и смородины
Компот из красной смородины
Вишневый компот с косточками
Компот из крыжовника
Компот из абрикосов на 3 литровую банку: рецепт ароматного напитка без стерилизации
Абрикосовый компот на зиму - рецепт с цитрусами
Компот из абрикосов на зиму - простой летний рецепт
Компот из сухофруктов