Кто не любит настоящий домашний борщ с клецками? А готовится это блюдо из курицы довольно-таки просто. Курица должна быть домашняя, так бульон получается более насыщенный и жирный.
И так, начинаем готовить борщ с клецками. Для этого в большую кастрюлю налить воды и положить туда курицу, предварительно разрезанную на куски.
Как сварится борщ, достать в миску клецки и заправить зажаркой, перемешать. Туда же выложить мясо. По тарелкам разлить борщ с клецками.
После съеденного борща, приступить к поеданию мяса с клецками. Клецки уже в тарелке посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Никогда не готовила борщ с клёцками. Только супы с ними делала. Видимо, теперь стоит приготовить и такой борщ