Суп из фасоли – это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его довольно просто и быстро, так как бульон готовится без добавления мяса. Для приготовления супа можно использовать как консервированную, так и свежую фасоль. Зажарку рекомендуется делать из моркови и лука, а овощи жарить лучше всего на нейтральном растительном масле или домашнем смальце.
Особое утончение блюду дает тот факт, что в него добавляются колбаски. В данном рецепте использовались копченые с сыром, однако подойдут и обычные копченые. Кроме того, необходимо добавить специи и свежую зелень. Важно выбирать те ингредиенты, которые придают наилучший вкус. При выборе зелени можно отдать предпочтение укропу, петрушке или любой другой. А из специй подойдут паприка, орегано, базилик и другие. Важно учитывать, что необходимо добавлять только те специи, которые нравятся, чтобы не исказить вкус супа.
1. Итак, нарежьте морковь полукружочками.
2. Лук нарежьте кубиками.
3. На сковороде обжарьте полукружочки моркови и лук.
4. Нарежьте кружочками сосиску.
5. На другой сковороде обжарьте ее.
6. Доведите воду до кипения, выложите в нее зажарку.
7. Туда же отправьте сосиску.
8. Затем выложите томатную пасту.
Если томатной пасты нет, тогда используйте кетчуп или свежие помидоры, которые нарежьте мелко.
9. Специальным ключом откройте банку с консервированной фасолью. Выложите ее в бульон.
10. Всыпьте специи и паприку.
11. Затем выложите веточки петрушки или любой другой зелени.
12. Добавьте соль и перец. Варите суп еще 5-7 минут.
Вот такой фасолевый суп вышел!
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Я очень люблю фасолевый суп с сосисками! Это блюдо не только вкусное, но и очень сытное и питательное. Приготовление его не занимает много времени, а результат просто великолепен. Фасоль отлично сочетается с сосисками, добавляя супу особый вкус. Я часто готовлю этот суп для семьи и друзей, и все всегда остаются довольны. Рекомендую всем попробовать этот замечательный рецепт!
Суп обычно варю из сушеной фасоли, а тут в рецепте ингредиенты достаточно простые. Нет необходимости вымачивать фасоль, потом ее долго разваривать, а воспользоваться готовой из банки. Кстати, если фасоль консервированная в томатном соусе, то и добавлять томатную пасту не надо будет. Спасибо за чудесный рецепт фасолевого супа с сосисками.