1. Нарежьте сельдерей и турнепс небольшими кубиками, морковь и цуккини – ломтиками. Капусту нашинкуйте.
2. Порубите курицу на порционные кусочки, снимите кожицу и выложите в кастрюлю вместе с измельченным чесноком и луком. Залейте ингредиенты водой и доведите до кипения.
3. После того, как бульон закипит, убавьте огонь и варите еще ~1 час, пока курица не станет мягкой. Затем шумовкой выложите мясо на тарелку, снимите жир с бульона.
4. Остудите мясо, отделите его от костей и порежьте на небольшие кусочки. Нарезанное мясо положите обратно в кастрюлю.
5. Добавьте к супу овощи, фасоль (предварительно нужно отцедить ее от жидкости). Варите еще 20-25 минут до готовности овощей на среднем огне. За 2 минуты до готовности добавьте по вкусу соль и перец.
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…
Такую закуску можно подать к вареному картофелю, зеленому салату или макаронам. Рулетики великолепно конкурируют с…
Познайте секрет приготовления вкусных куриных рулетиков с творогом, беконом и зеленью для вашего праздничного стола.…
Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт невероятно вкусного печеночного торта с грибами. Это блюдо станет отличным…
Узнайте, как сделать аппетитный и нежный салат "Динамит" из плавленого сыра, яиц, майонезного соуса, чеснока…
Этот удивительный рецепт стоит попробовать. Мы расскажем, как приготовить толстолобика по-особенному – так, чтобы он…
Торт "Королевский" готовится так быстро, что его можно начать делать в тот момент, когда гости…