Рассольник родом с детства, именно такой, как раньше готовили наши бабушки и мамы. Повторить рецепт и удивить семью можно, ведь он достаточно прост.
Домашний и очень насыщенный рассольник – это настоящий праздник. Соленые огурчики придают ему особый пикантный вкус.
Для вкусного рассольника нужны следующие ингредиенты:
Сначала нужно взять мясо и тщательно вымыть под проточной водой. Затем поставить большую кастрюлю и залить холодной водой. Ставим варить говядину на огне. Как только вода закипит – снимите пену. Огонь нужно убавить и варить в таком состоянии примерно один час.
За это время можно приготовить заправку. Лук и морковь следует очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи нужно обжарить на среднем огне до мягкости.
Затем в смесь добавляют томатную пасту и еще буквально несколько минут обжаривают.
Соленые огурцы нужно нарезать небольшими кусочками и отправить на сковородку для жарки. Масло при этом не добавляем.
Готовое мясо достаем из кастрюли и начинаем отделять мясо от косточки. Говядину нужно нарезать достаточно большими кусками.
Картофель нарезают большими кубиками, а рис предварительно промывают в воде. Теперь в бульон нужно вернуть нарезанное мясо, картофель и рис и варить еще 15 минут. Затем можно высыпать зажарку и огурцы. В таком состоянии суп варится еще десять минут.
Рассольник можно сразу подавать или дать несколько минут настояться.
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…