Шурпа в мультиварке готовится просто и получается вкусно. Это восточное блюдо из бараньего бульона и крупно нарезанных овощей. Вообще рецепт шурпы сильно варьируется в зависимости от региона, но можно выделить некоторые признаки шурпы. Шурпа готовится, в основном, из баранины и характеризуется повышенной жирностью. Для шурпы характерно большое количество зелени и пряностей. Овощи нарезаются крупно, иногда даже целыми, а лук используется в большом количестве.
Шурпу подают горячей, добавив чеснок, свежие кинзу и петрушку.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…