Очень вкусная и ароматная домашняя солянка. Этот суп можно приготовить с добавлением практически любых ингредиентов, всегда получается просто изумительно.
Ингредиенты необходимые для приготовления солянки по-домашнему:
1. Курицу, мясо, картофель, колбасу нарезать кубиками, лук – мелко. Курицу и говядину сварить в 2 л воды, добавить картофель, соль и перец, варить 20 мин.
2. В масле обжарить лук, добавить колбасу, разведенную в 1 стакан кипяченой воды томатную пасту, протушить, все добавить в суп. Довести до кипения, добавить горошек, довести до готовности. Блюдо подавать со сметаной.
Солянка по-домашнему готова, наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом этого супа.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…