Суп-пюре из кабачка с сыром получается сытным и при этом достаточно легким, ароматным и очень вкусным. Молоко и сыр придают угощению нежный сливочный вкус, а также приятную бархатную текстуру.
1. Рецепт приготовления необычайно прост. Кабачок, картофель и лук очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
2. Воду нагрейте до кипения, добавьте картофель и лук, варите на небольшом огне 5-7 минут.
3. Положите кабачок к остальным овощам, посолите, поперчите по вкусу и добавьте щепотку мускатного ореха. Варите 12-15 минут до полной готовности картофеля.
4. Снимите суп с огня и измельчите до состояния пюре с помощью погружного блендера. Добавьте молоко и натертый на терке твердый сыр, верните на плиту и дождитесь, пока масса не начнет кипеть. Суп-пюре из кабачка с сыром готов! Снимите с плиты и сразу же подавайте к столу с сухариками, посыпав зеленью петрушки.
5. Чтобы сделать сухарики, белый хлеб порежьте маленькими кубиками, выложите на противень и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…