Суп-пюре из кабачка с сыром получается сытным и при этом достаточно легким, ароматным и очень вкусным. Молоко и сыр придают угощению нежный сливочный вкус, а также приятную бархатную текстуру.
1. Рецепт приготовления необычайно прост. Кабачок, картофель и лук очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
2. Воду нагрейте до кипения, добавьте картофель и лук, варите на небольшом огне 5-7 минут.
3. Положите кабачок к остальным овощам, посолите, поперчите по вкусу и добавьте щепотку мускатного ореха. Варите 12-15 минут до полной готовности картофеля.
4. Снимите суп с огня и измельчите до состояния пюре с помощью погружного блендера. Добавьте молоко и натертый на терке твердый сыр, верните на плиту и дождитесь, пока масса не начнет кипеть. Суп-пюре из кабачка с сыром готов! Снимите с плиты и сразу же подавайте к столу с сухариками, посыпав зеленью петрушки.
5. Чтобы сделать сухарики, белый хлеб порежьте маленькими кубиками, выложите на противень и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…