Я часто готовлю этот суп – он вкусный и полезный. Попробуйте – вам понравится!
Ингредиенты для тыквенного супа «Провансаль»:
1. Мякоть тыквы и морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все вместе спассеровать в растительном масле.
2. Картофель нарезать соломкой, выложить в 2 л кипящей подсоленной воды, добавить обжаренные овощи, варить до готовности картошки, после чего посолить и поперчить по вкусу.
3. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в тостере или на сковороде.
4. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом, смазать тосты.
5. Суп подавать горячим с тостами.
Приятного Вам аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…