Сегодня пришло в голову сварить тыквенный суп с кокосовым молоком, результат очень порадовал. Дочка сказала: “ не вкусно” и слопала полную тарелку, а потом залезла в мой суп с кайенским перцем, и носилась по дому с высунутым языком, стараясь унять ”жар”. Рецепт подходит для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост.
Время приготовления 25 минут.
Мне нравится варить тыквенный суп со шкуркой тыквы, придает лёгкий ореховый вкус.
Суп вкуснее с крупно молотым чёрным перцем, чем с кайенским.
Кокосовое молоко можно приготовить самим из кокосовой стружки или свежего тёртого кокоса и воды.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…