Сегодня пришло в голову сварить тыквенный суп с кокосовым молоком, результат очень порадовал. Дочка сказала: “ не вкусно” и слопала полную тарелку, а потом залезла в мой суп с кайенским перцем, и носилась по дому с высунутым языком, стараясь унять ”жар”. Рецепт подходит для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост.
Время приготовления 25 минут.
Мне нравится варить тыквенный суп со шкуркой тыквы, придает лёгкий ореховый вкус.
Суп вкуснее с крупно молотым чёрным перцем, чем с кайенским.
Кокосовое молоко можно приготовить самим из кокосовой стружки или свежего тёртого кокоса и воды.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…