Уха из сома – это просто объедение! Особенно, если приготовить его в котелке на костре. Главное, раздобыть для такого случая такую вкусную рыбку, как сом.
Уха из сома будет намного аппетитнее и вкуснее, если добавить к ней заправку.
Заправку нужно приготовить заранее, до поездки на природу. Для этого в блендере измельчите сало, укроп, зеленый лук и чеснок. Заправку добавляйте каждому в тарелку понемножку.
Маленький совет: Вместо сома можно с успехом использовать любую рыбу, уха от этого не пострадает.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
М-м-м, уха из сома, действительно, объедение! Только вот, к сожалению, редкостью стало увидеть сома в продаже. Помню детство. Дядька мой постоянно ловил в Днепре сомов и были они размерами больше метра, теперь же, в лучшем случае, сомики размером с минтая. Экология на них, что ли, влияет?