Уха из сома – это просто объедение! Особенно, если приготовить его в котелке на костре. Главное, раздобыть для такого случая такую вкусную рыбку, как сом.
Уха из сома будет намного аппетитнее и вкуснее, если добавить к ней заправку.
Заправку нужно приготовить заранее, до поездки на природу. Для этого в блендере измельчите сало, укроп, зеленый лук и чеснок. Заправку добавляйте каждому в тарелку понемножку.
Маленький совет: Вместо сома можно с успехом использовать любую рыбу, уха от этого не пострадает.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
М-м-м, уха из сома, действительно, объедение! Только вот, к сожалению, редкостью стало увидеть сома в продаже. Помню детство. Дядька мой постоянно ловил в Днепре сомов и были они размерами больше метра, теперь же, в лучшем случае, сомики размером с минтая. Экология на них, что ли, влияет?